怎么算有多少张补牌?(小测验)

广告:奇迹娱乐 世界杯建站【包网优惠】免开版费,首3个月免维护费,超低点数,联系官方商务纸飞机:@KzingSales @KzingSales1

对于德州扑克玩家来说,“总是有补牌(outs)可以追”是我们经常在牌桌上想到的一句话。今天的扑克小测验与了解我们的补牌有关。

另外,在知道有多少张补牌后,一般来说,我们运用二四法则或者所罗门法则就可以轻松算出剩余补牌的成牌概率。

 

补牌

看看下面的8个扑克场景,算出你有多少张能够使你反败为胜的补牌。题目比较简单,但要细心,答对6道即算合格。如果你答错了,可参阅补充说明。准备好了吗?开始测试!

(向左←滑动,就能看到答案和解析)

1、你拿着J♦T♣,在Q♣9♦9♣2♥公共牌面全压。你的对手亮

出了A♥A♠。你有多少张补牌?

A.4

B.6

C.8

答案:C你有8张补牌构成顺子赢下这手牌
——4张K和4张8。

2. 与上面相同的场景。你拿着

J♦T♣在Q♣9♦9♣2♥公共

牌面全压。但这次你的对手拿

着K♥K♠。这一次你有多少张补

牌?
A.4

B.6

C.8

答案:A

你只有4张补牌。剩余的两张K帮
不到你,因为它们使对手构成了
葫芦,所以你只有4张8帮你反败
为胜。

3. 你有一个高对,在T♣8♣7♦3♥公共牌面J♦J♣。你的对手拿

着9♥6♥。你有多少张补牌?

A.3

B.4

C.5

答案:A

你还有3张补牌。剩余的3张9将给
你一个更好的顺子。

4. 你拿着A♥A♠,在A♣9♣3♦

K♣公共牌面全压,你的对手拿

着Q♣T♣。你有多少张补牌?

A.7

B.9

C.10

答案:C

你这里仍有10张补牌。你需要

河牌圈公共牌出现对子才能击败

对手的同花。3张K,3张9,3张

3将给你一个葫芦,仅剩的一张A

将给你一个四条。

 

5. 你拿着3♣2♣打到了转牌圈,

公共牌是A♣4♣K♦9♦。你的

对手用9♥9♠全压,你决定跟

注。你有多少张补牌?

A.8

B.10

C.12

答案:B

你这里有10张补牌。剩余的7张

不使公共牌成对的草花将给你一

个制胜的同花,其余3张5将给你

一个A到5的制胜的顺子。

6. 转牌圈你在K♥9♣8♣2♦公共

牌面全压。你的对手拿着A♦A♠,

你的底牌是K♣Q♣。你有多少张

补牌?

A.10

B.13

C.14

答案:C你总共有14张补牌——9张剩余

的草花,3张Q和2张K。

 

 

7.公共牌是J♦8♠6♣4♥。你的对

手拿着5♣5♦,你拿着T♣9♣。你

有多少张补牌?

A.14

B.17

C.20

 

答案:A你有14张补牌——4张Q,4张7,
3张10和3张9。

 

 

 

8. 最后一题。你拿着K♠K♦,在

9♦K♣A♠2♥公共牌面全压,你

的对手用A♣A♥跟注。你有多少

张补牌?

A.0

B.1

C.3

答案:B

你只有1张补牌——唯一1张K。
但至少还有一线生机!

本文来自投稿,不代表博友社-全球博彩新闻_博彩资讯_博彩业动态立场,如若转载,请注明出处:https://www.boyoushe.com/61274.html

发表评论

登录后才能评论
分享本页
返回顶部